sexta-feira, 20 de maio de 2011

Em Rondon (PR), Suzano/Drummond empata mais uma

O terceiro e último compromisso do Suzano/Drummond/Penalty no Sul do país pela Liga Nacional aconteceu na noite desta quinta-feira (19), em que a equipe paulista foi até Marechal Rondon (PR), onde empatou por 2 x 2 com o Copagril/Faville/Dalponte.

Diante de sua torcida, os donos da casa abriram o placar no primeiro minuto da etapa inicial por meio de Renan. Instantes depois, Índião, que marcou seu 202º gol em Ligas Nacionais, empatou o duelo.

No segundo tempo, o resultado foi modificado aos 38 minutos, após mais um tento anotado pela equipe local. Desta vez, Gadeia deixou os paranaenses em vantagem. Um minuto depois, Waguinho pôs números finais à partida.

A equipe suzanense volta a jogar pela Liga Nacional neste domingo (22), às 17h, no Ginásio Roberto Davi* em Suzano, contra a Associação Carlos Barbosa (RS).